Resumen
positive

98.5%

(128 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.8%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 130

negative

0.8%

(1 Opiniones)

Gran servicio al cliente
rating
Desde antes de tener la web montada, ya ofrecian un servicio rápido, efectivo, cercano y económico, Siguen igual, además ayudando y aconsejando siempre la mejor opción para cada proyecto. Un 10!
Foma3D 01/01/2020
BUEN PRECIO Y EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Todo perfecto, muy buen asesoramiento y servicio postventa sobre el funcionamiento de las impresoras. Resuelven cualquier duda de manera rápida. Buen precio.
Abarth69 17/01/2020
100% aconsejable
rating
muy contento con el trato recibido tanto en online como en tienda física
Jose Miguel 27/01/2020
Muy buena atención al cliente
rating
Muy atento, asesora en las dudas que puedas tener y te recomienda lo que realmente necesitas, así da gusto comprar. Un diez
jmpluk 28/02/2020
Calidad, precio y atención
rating
Productos de calidad a un precio inmejorable, y una atención espectacular.
Gonzalo A. 05/03/2020
Una tienda de 10
rating
La atención al cliente es maravillosa te resuelven dudas y pregunta para que a la hora de imprimir todo valla perfecto llevaba tiempo sin ver empresas que te trataran así y con materiales tan buenos
Fernando 13/05/2020
Excelente servicio!
rating
Un gran servicio. Envíos rapidísimos, buen stock, no se han aprovechado con los precios con la situación del COVID-19. Una gran empresa marcada por la ATENCIÓN al cliente en mayúsculas en todos los aspectos.
Volker Kerkhoff 21/05/2020
Excelente servicio!
rating
Un gran servicio. Envíos rapidísimos, buen stock, no se han aprovechado con los precios con la situación del COVID-19. Una gran empresa marcada por la ATENCIÓN al cliente en mayúsculas en todos los aspectos.
Volker Kerkhoff 21/05/2020
Inmejorable
rating
Esta es mi tienda de referencia aunque yo viva en Madrid. Cada ve que le pregunto me resuelve las dudas sin problema. la verdad que es una tienda en la que se puede confiar al 200% por el trato inmejorable que he recibido. La rapidez de los envios hace que todo absolutamente todo en lo referente a impresoras 3D se lo compre a el. La recomiendo sin lugar a dudas
Alejandro 16/06/2020
La atencion al cliente inmejorable
rating
Tuve que realizar una consulta vía telefónica y el trato y el asesoramiento fue inmejorable, así se cuida a los clientes. Felicidades
BEBELO 08/07/2020
Tienda ideal
rating
Buena atención al cliente, envío rápido, buenas calidades y precios razonables.
David Celaya 19/08/2020
Buena tienda
rating
De momento es mi primera compra en esta tienda y por lo menos el producto llegó bien embalado, no puedo decir lo mismo sobre la calidad de una bobina recibida que me está dando problemas por todos lados.
Wisso 04/09/2020
Servicio
rating
Una Atención muy profesional, Amable y Eficiente
Belmont 20/10/2020
Muy buena atención al cliente, y rápido servicio
rating
Buena atención a dudas, buena información, servicio rápido.
rezjat 02/12/2020
Buen servicio
rating
Cumplieron con los plazos y todo correcto, contento volvere a comprar en ella
Dani Kosto 02/12/2020
Colores RAL
rating
Lo de tener los colores en formato RAL es muy útil.
j0s3b4 02/12/2020
De batalla
rating
pues eso, ideal para trabajos de cantidad, me funde a 205 sin problemas, es un negro muy brillante
Nick 02/12/2020
Igual que bq
rating
me ha parecido igual que el bq negro brillo
Nick 02/12/2020
Recomendado
rating
Servicio rapido y profesional
Fraguas 02/12/2020
Buena atención y envio muy rápido
rating
La verdad que estoy muy satisfecho con el servicio prestado, realice el pedido y a los 2 dias en casa, también veo que los productos que tienen són de calidad y tienen el stock bien organizado si el producto marca que está pues esta disponible. También el detalle que tuvierón enviandome una muestra de filamento, siempre es de agradecer.
Eskay 02/12/2020